Pasta Boscaiola

Pasta Boscaiola

Pasta Boscaiola ist ein italienisches Gericht, das aus Pasta, Pilzen, Schinken und einer Sahnesauce besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das eine leckere und gesunde Mahlzeit für die ganze Familie bietet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente.
2. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Schinkenwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Die Champignons hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Die Sahne hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben.
7. Schritt
Die Sauce hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pilze nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du zusätzlich noch geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er den Geschmack der Pilze und des Schinkens hervorhebt.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 200 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pasta

Boscaiola

Schinken

Pilze

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Boscaiola gibt es auch in folgenden Restaurants

PizzaVario

PizzaVario

Treuchtlingen
Pizzeria le Palme

Pizzeria le Palme

Hagen
Pizzeria De La Cava

Pizzeria De La Cava

Kierspe
Pizzeria Aroma

Pizzeria Aroma

Kordel
Pizzeria La Piccola

Pizzeria La Piccola

Oeynhausen
Ristorante 2 Fratelli

Ristorante 2 Fratelli

Eislingen-Fils
Bella Italia

Bella Italia

Bergheim
Restaurant Pizzeria La Sicilia

Restaurant Pizzeria La Sicilia

Diez

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce